Качественное оборудование
по минимальным ценам
наши контакты: (495) 777-36-61
товаров: 0 шт.
на сумму
0 руб.
Наши продукты
Наши предложения
5 причин выбрать нас
Офис
Склад
Сервис-центр
Магазин
G 7000 H (rope - ручной пуск)
Цена со скидкой:
96 120 р.
Оригинальный двигатель Honda
DHAS 25 E MF с панелью АВР
Цена со скидкой:
889 344 р.
в кожухе, с автоматикой
Газогенератор на твердом топливе

Установок для переработки энергии топлива в электричество существует немало. Наиболее популярны дизельные и бензиновые генераторы – за компактность и простоту эксплуатации. Но их регулярная заправка обходится недешево. Конкуренцию им составляют газогенераторы на твердом топливе (торфе, угле, дровах, опилках и т.д.). Они осуществляют термическое разложение органики – при высокой температуре и недостатке кислорода – в особый «генераторный газ» (его основные горючие компоненты оксид углерода и водород). Получившаяся газовая смесь является отличным топливом для газотурбинного (или поршневого) двигателя. Его движение передается ротору генератора, и в результате вырабатывается электрический ток.
      Газогенератор на твердом топливе – это достаточно габаритное оборудование, которое нужно устанавливать стационарно. генератор на твердом топливе является хорошим вариантом для постоянного энергоснабжения предприятия, работающего в сфере деревопереработки или сельского хозяйства. Хоть КПД такой станции не столь высок, как, например, у дизельного генератора, зато расходы на топливо минимальные, можно сказать – нулевые. Можно закладывать в такой газогенератор почти любые органические отходы, от обрезков досок до соломенной шелухи. Он их эффективно утилизирует, и обеспечит недорогой собственной электроэнергией.


 



« назад
Новости
15.02.2017
Купите бензогенератор Mustang и получите 0,6 литров бесплатно!

При покупке электростанции Mustang каждый покупатель получает 0,6 литров масла бесплатно, как небольшой бонус за выбор в пользу этого производителя. Ведь бензогенераторы Мустанг- качественное оборудование за разумные средства.

 

25.08.2016
Обновление цен на оборудование Гесан

Представляем новые цены на наше оборудование: дизельные, сварочные электростанции, дизель-генераторы Gesan. Мы готовы и сделаем это- предоставим лучшую цену. При покупке 2 и более моделей- выгодные СКИДКИ!

 

30.08.2015
Снижение цен на электростанции ТСС

Открыта сезонная распродажа на портативные инверторные бензогенераторы, дизель-генераторы, газогенераторы, дизельные и сварочные электростанции ТСС. Скидки до 10% на весь ассортимент отечественного производителя.

 

08.06.2015
Мотокультиваторы HUTER

 На нашем сайте обновился раздел "Садовой техники" и теперь туда добавлены замечательные мотокультиваторы HUTER (Германия).

02.03.2015
Виброплиты Masalta и Mikasa

В наш ассортимент добавлены виброплиты известных производителей техники для строительства. Новые цены, новые товары.

Всегда надежное и проверенное оборудование в каталоге на нашем сайте. Высокие стандарты качества по доступным ценам.

 

21.11.2014
Остерегайтесь подделок на дизель-генераторы, газогенераторами и электростанции

     В связи с участившимися случаями покупки подделок под оборудование (дизель-генераторы, газогенераторы) KIPOR просим Вас спрашивать у продавцов завод-изготовитель, который указан на коробке и в инструкции по эксплуатации электростанции - там должно быть написано: Концерн WUXI KIPOR POWER CO., Ltd.
     Генераторы под маркой G-POWER, HAMMER и другие подобные, которые имеют идентичный дизайн - не имеют отношения к профессиональной и качественной технике завода-гиганта KIPOR.
      Будьте внимательны при покупке дизель-генераторов!

© 2017 интернет магазин mirintrade.ru info@mirintrade.ru
Качественное оборудование по низким ценам
наши контакты: (495) 777-36-61
    Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования    
Политика обработки ПДн