Качественное оборудование
по минимальным ценам
наши контакты: (495) 777-36-61
товаров: 0 шт.
на сумму
0 руб.
Наши продукты
Наши предложения
5 причин выбрать нас
Офис
Склад
Сервис-центр
Магазин
CPG3000E2
Цена со скидкой:
26 600 р.
большой бак
KGE 6500 E
Цена со скидкой:
34 470 р.
Лидер продаж
Инструкция по эксплуатации сварочного инвертора

Сварочный инвертор используется для ручной электродуговой сварки плавкими электродами (ММА), при стабильных параметрах тока.

Инструкция по эксплуатации такого аппарата включает в себя описание правил эксплуатации, обслуживания и техники безопасности.

В зависимости от модели, порядок работы может несколько различаться, но общие положения такие:

  • К силовым клеммам выключенного аппарата подсоединяются электродержатель и кабель заземления. Регулятор тока должен до включения находиться на минимуме. Проверьте, что вентиляционные отверстия не закрыты, иначе охлаждение будет недостаточным.
  • Подсоединить инвертор к электросети и включить его кнопкой на корпусе. Должен загореться индикатор включения.
  • Установите при помощи регуляторов необходимую величину тока (зависит от толщины электрода – от 40 А для 1,5 мм до 200 А для 5 мм и т.д.)
  • Прикасайтесь электродом к металлической заготовке, пока не возникнет электродуга. Производите сварку, меняя положение дуги при помощи приближения и отдаления электрода, изменения угла.
  • После окончания работ поверните регулятор тока на минимум, затем выключите аппарат и отсоедините от сети.

Помните, что сварщик должен производить работу в закрытой одежде из невоспламеняющихся тканей, с защитной маской. Помещение должно быть сухим, не запыленным и хорошо проветриваемым. Обегайте сварочный инвертор от перегрева, попадания грязи и влаги. Соблюдайте все правила электробезопасности.



« назад
Новости
15.02.2017
Купите бензогенератор Mustang и получите 0,6 литров бесплатно!

При покупке электростанции Mustang каждый покупатель получает 0,6 литров масла бесплатно, как небольшой бонус за выбор в пользу этого производителя. Ведь бензогенераторы Мустанг- качественное оборудование за разумные средства.

 

25.08.2016
Обновление цен на оборудование Гесан

Представляем новые цены на наше оборудование: дизельные, сварочные электростанции, дизель-генераторы Gesan. Мы готовы и сделаем это- предоставим лучшую цену. При покупке 2 и более моделей- выгодные СКИДКИ!

 

30.08.2015
Снижение цен на электростанции ТСС

Открыта сезонная распродажа на портативные инверторные бензогенераторы, дизель-генераторы, газогенераторы, дизельные и сварочные электростанции ТСС. Скидки до 10% на весь ассортимент отечественного производителя.

 

08.06.2015
Мотокультиваторы HUTER

 На нашем сайте обновился раздел "Садовой техники" и теперь туда добавлены замечательные мотокультиваторы HUTER (Германия).

02.03.2015
Виброплиты Masalta и Mikasa

В наш ассортимент добавлены виброплиты известных производителей техники для строительства. Новые цены, новые товары.

Всегда надежное и проверенное оборудование в каталоге на нашем сайте. Высокие стандарты качества по доступным ценам.

 

21.11.2014
Остерегайтесь подделок на дизель-генераторы, газогенераторами и электростанции

     В связи с участившимися случаями покупки подделок под оборудование (дизель-генераторы, газогенераторы) KIPOR просим Вас спрашивать у продавцов завод-изготовитель, который указан на коробке и в инструкции по эксплуатации электростанции - там должно быть написано: Концерн WUXI KIPOR POWER CO., Ltd.
     Генераторы под маркой G-POWER, HAMMER и другие подобные, которые имеют идентичный дизайн - не имеют отношения к профессиональной и качественной технике завода-гиганта KIPOR.
      Будьте внимательны при покупке дизель-генераторов!

© 2019 интернет магазин mirintrade.ru info@mirintrade.ru
Качественное оборудование по низким ценам
наши контакты: (495) 777-36-61
    Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования    
Политика обработки ПДн